Ricetta Falsomagro

Ricetta Falsomagro

INGREDIENTI
- 1 fetta grande di vitello di circa 800 gr
- 250 gr di Macinato
- 220 gr di Mortadella o pancetta
- 120 gr di Caciocavallo
- 3 o 4 Uova sode
- 1 cipollina lunga fresca
- Olio
- Sale
- Pepe
- 1 spicchio d'aglio
- Prezzemolo
- 1 uovo

PREPARAZIONE
Condire il macinato come per fare le polpette. La carne tritata, amalgamata con un uovo sbattuto, sale, pepe, spicchio d'aglio tritato finissimamente, prezzemolo fresco tritato. Sistemare sulla fetta di carne la mortadella, il tritato, le uova sode, il formaggio e a piacere della cipolla nuova. Arrotolare e legare con lo spago. Farlo, prima soffriggere e poi cucinarlo con salsa di pomodoro e concentrato.

Vino consigliato:
Vino rosso Etna Rosso

Interagisci con questa Ricetta